Unsere Küche ~ frisch, regional, gesund

Freut Euch auf leichte, frische und gesunde Gerichte:

  • Wintersalat mit Granatapfelkernen und gerösteten Körner 5,5
  • Pastinakensuppe mit caramelisierten Birnen und Gorgonzola 5,5
  • Zanderfilets gedünstet mit Bandnudeln in Rieslingsoße 19
  • Herbstliche Bowl mit Lachs, Hirse, Gemüse und Pilzen,
           Beilagensalat 19
  • Zander Cordon bleu mit Kartoffelgratin 17
  • Fischerpfanne mit Meeresfrüchten, Hecht und Zander auf Reis 19
  • Zander-Knusperle frittiert mit Kartoffelsalat und Knoblauchsoße 17
  • Schnitzel gebraten mit Kartoffelsalat und Blattsalat 16
  • Herbstliche Bowl mit Hirse, Kichererbsen, Wintergemüse und Pilzen,
           Beilagensalat 16

    ***Spezialitäten***
  • Aalstücke gebraten mit hausgemachtem Kartoffelsalat 20*
          (Abholpreise)

Verarbeitet werden eigene Fänge aus dem Rhein und dessen Nebengewässern sowie Fänge der Fischerkollegen entlang des Rheins und des Bodensees.

 
Gerichte von bester Qualität gelingen nur mit den besten und frischesten Zutaten. Deshalb sind unsere Beilagen wie  Kartoffelsalat, Brot, bunte gemischte Salate sowie Soßen selbstgemacht und bestehen aus regionalen Produkten von bekannten Bauern.