Unsere Küche ~ frisch, regional, gesund

Freut Euch auf leichte, frische und gesunde Gerichte:

  • gemischter Blattsalat mit Karotten, Weiß- und Rotkraut 5,5
  • Filetteller mit Zander, Wels und Weißfischfilets mit Kartoffelsalat 19
  • Zander-Knusperle frittiert mit Kartoffelsalat
           und Knoblauchsoße 17
  • Zanderfilets vom Grill mit Herbstgemüse und Pfifferlingen 19
  • Weißfischfilets frittiert in Bierteig mit Kartoffelsalat 17 
  • Griechische Bowl mit Lachs vom Grill, Quinoa, Tzatziki und
           Bauernsalat 18
  • Zander Cordon bleu mit Knoblauchspaghetti 17
  • Schnitzel gebraten mit Kartoffelsalat und Blattsalat 16
  • Knoblauchspaghetti mit Pfifferlingen und Gemüse nach Saison 16

***Spezialitäten***

  • Aalstücke gebraten mit hausgemachtem Kartoffelsalat 20* (Abholpreise)

Verarbeitet werden eigene Fänge aus dem Rhein und dessen Nebengewässern sowie Fänge der Fischerkollegen entlang des Rheins und des Bodensees.

 
Gerichte von bester Qualität gelingen nur mit den besten und frischesten Zutaten. Deshalb sind unsere Beilagen wie  Kartoffelsalat, Brot, bunte gemischte Salate sowie Soßen selbstgemacht und bestehen aus regionalen Produkten von bekannten Bauern.