Unsere Küche ~ frisch, regional, gesund

Freut Euch auf leichte, frische und gesunde Gerichte:

  • gemischter Blattsalat mit Karotten, Weiß- und Rotkraut 6,8
  • Zander-Knusperle frittiert mit Kartoffelsalat
           und Knoblauchsoße 17
  • Zanderfilets vom Grill mit Soße Vinaigrette, Kartoffel- und
           Blattsalat 19
  • Lachs-Spinat-Lasagne 18
  • Zander Cordon bleu gebraten mit Knoblauchspaghetti  17
  • Griechische Bowl mit Lachs vom Grill,  
           Quinoa, Tzatziki und Bauernsalat 18
  • Schnitzel gebraten mit Kartoffelsalat und Blattsalat 16
  • Vegetarisch: Griechische Bowl mit Tofu-Gyros, Quinoa,
          Tzatziki und Bauernsalat 12* (*Abholpreise)

***Spezialitäten***

  • Aalstücke gebraten mit hausgemachtem Kartoffelsalat 20*
  • Fischteller (Wels-, Zander- und Weißfischfilets) frittiert mit
          Kartoffelsalat und Knoblauchsoße 19*
Verarbeitet werden eigene Fänge aus dem Rhein und dessen Nebengewässern sowie Fänge der Fischerkollegen entlang des Rheins und des Bodensees.
 
Gerichte von bester Qualität gelingen nur mit den besten und frischesten Zutaten. Deshalb sind unsere Beilagen wie  Kartoffelsalat, Brot, bunte gemischte Salate sowie Soßen selbstgemacht und bestehen aus regionalen Produkten von bekannten Bauern.