Unsere Küche ~ frisch, regional, gesund

Freut Euch auf leichte, frische und gesunde Gerichte:

  • gemischter Blattsalat mit Karotten, Weiß- und Rotkraut 5,5
  • Paella mit Meeresfrüchte, Wels und Chorizo 18
  • Forelle vom Grill mit grünen Bohnen und neuen Kartoffeln 18
  • Zander-Knusperle frittiert mit Kartoffelsalat
           und Knoblauchsoße 17
  • Zanderfilets vom Grill mit Soße Vinaigrette, Kartoffel- und
           Blattsalat 19
  • Griechische Bowl mit Lachs vom Grill,  
           Quinoa, Tzatziki und Bauernsalat 18
  • Zander Cordon bleu mit Knoblauchspaghetti 17
  • Schnitzel gebraten mit Kartoffelsalat und Blattsalat 16
  • Vegetarisch: Griechische Bowl mit Tofu-Gyros, Quinoa,
          Tzatziki und Bauernsalat 12

***Spezialitäten***

  • Welsfilets vom Grill mit Knoblauchspaghetti 18
  • Aalstücke gebraten mit hausgemachtem Kartoffelsalat 20* (Abholpreise)

Verarbeitet werden eigene Fänge aus dem Rhein und dessen Nebengewässern sowie Fänge der Fischerkollegen entlang des Rheins und des Bodensees.

 
Gerichte von bester Qualität gelingen nur mit den besten und frischesten Zutaten. Deshalb sind unsere Beilagen wie  Kartoffelsalat, Brot, bunte gemischte Salate sowie Soßen selbstgemacht und bestehen aus regionalen Produkten von bekannten Bauern.