Unsere Küche ~ frisch, regional, gesund

Wir starten in die neue Saison mit leckeren, frischen Fischgerichten:

  • Wintersalat mit Granatapfelkernen und gerösteten Körner 5,5
  • Pastinakensuppe mit caramelisierten Birnen und Gorgonzola 5,5
  • Wahlweise: Stücke vom Rheinhecht oder Zander gedünstet in
           Rieslingsoße mit Bandnudeln 19
  • Knoblauchspaghetti mit Garnelen 18
  • Winterliche Bowl mit Quinoa, panierte Zanderstücke,
          Wintergemüse, Pilzen und Sesammus, Beilagensalat 19
  • Zander Cordon bleu mit Knoblauchspaghetti 17
  • Knusperle frittiert mit Kartoffelsalat und Knoblauchsoße 17
  • Schnitzel gebraten mit Kartoffelsalat und Blattsalat 16
  • Winterliche Bowl mit Quinoa, Kichererbsen, Wintergemüse und
          Pilzen, Beilagensalat 16 (*Abholpreise)

Verarbeitet werden eigene Fänge aus dem Rhein und dessen Nebengewässern sowie Fänge der Fischerkollegen entlang des Rheins und des Bodensees.

 
Gerichte von bester Qualität gelingen nur mit den besten und frischesten Zutaten. Deshalb sind unsere Beilagen wie  Kartoffelsalat, Brot, bunte gemischte Salate sowie Soßen selbstgemacht und bestehen aus regionalen Produkten von bekannten Bauern.